优化如何做热门词?

时间:2018-10-15 09:49:34    |    发布人:创搜网络

优化如何做热门词?

一、我们应该抢占大量长尾词的排名。虽说长尾词的流量小,但是数量多,而且转化率高,能给我们带来精准的用户。同时长尾关键词力求做到精准同时具有很好的相关性,特别是对于关键词竞争非常激烈,如果我们的网站刚建立好就攻克目标关键词的话,难度是非常大的。
二、利用论坛进行精准性推广营销。像以前我们只是找到一个差不多的论坛,就疯狂的在里边做外链,目的是能够引蜘蛛。而现在我们应该更注重质量这个方面。我们都知道论坛的用户是最多的,我们能做的就是利用文字去影响这些用户,如何把这些用户变为我们的潜在用户,进而提高转化。那么我们如何去找到这些用户呢?这就需要我们对论坛有一个精准的定位,以及对我们用户和自己网站的定位了。我们要找的论坛必定是那些与我们网站产题相关的,论坛活跃度高的,用户相对集中的,而且论坛的大多数用户与是我们网站定位的用户,只有找到了这些,我们才可以在里边大展拳脚,利用大量的正面性文字引导用户。
三、利用软文推广营销。这里一个是站长类软文,毕竟一个网站总是需要不断的有外链的支持,站长类平台权重高,所带外链的权重也是相对高的,而且可以长期存在,比较好维护。另一个就是营销类的软文,需要我们对文章进行详细的策划和编制,像一些故事类的文章,也是要投放到那些相对有我们网站定位用户的平台里边,只要那些用户看到,一定会有不一样的效果。
四、做好网站的用户体验。这个我想主要应该从网站本身来做调整。首面是整体的页面设计要合大众品味,第二个是站内的结构要清晰,第三个站内文章是对用户有帮助的文章,而不能光一些垃圾内容。其它的一些外部环境因素就不说了,因为影响用户体验的因素太多了,要做到完美这是不可能的,我们只能在这个过程中不断的发现问题,进而不断的去完善他,才可能做到更好。

上一篇:2018年百度新算法有哪些?

下一篇:没有了

  • 投诉/Suggest:
  • 电话/Tel:18053318765
  • 邮箱/Mail:chuangsou@aliyun.com
  • 地址/Add:山东省淄博市高新区政通路135号A座4楼

友情链接

淄博网站建设服务地区: